Com mais uma atuação abaixo do esperado, o Goiânia sofreu nova derrota na Divisão de Acesso do Campeonato Goiano 2017. Desta vez o tropeço aconteceu em casa, com o time alvinegro sendo batido pela Evangélica, de Paraúna, pelo placar de 1 a 0, domingo, 25, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Foi a segunda derrota do Goiânia na competição e o resultado colocou a equipe da Capital momentaneamente fora da zona de classificação para a fase semifinal do certame. O gol da Evangélica foi assinalado pelo meia Ratinho, aos 18 minutos da etapa final.

Jogadores de Goiânia e Evangélica perfilados no Estádio Olímpico

Antes disso, o Goiânia desperdiçou cobrança de pênalti com o centroavante Yago, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe alvinegra chegou a mandar uma bola no travessão com o meia-atacante Roger, quando a partida ainda estava 0 a 0.

A nova derrota acendeu a luz vermelha na diretoria do clube, que antecipou, extraoficialmente, que fará contratações de reforços e a dispensa de jogadores do atual elenco esta semana.

O Goiânia voltará a campo domingo, 2 de julho, quando receberá o Santa Helena, a partir das 10:00 horas, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

A Evangélica folgará na próxima rodada, que será a primeira do segundo turno da primeira fase do campeonato.