O Atlético foi derrotado no Estádio Serra Dourada pelo ABC por 1 a 0 na noite de terça-feira. 3.246 torcedores compareceram ao estádio, o melhor público do campeonato.

O gol do jogo foi marcado pelo meia Júnior Timbó, aos cinco minutos do segundo tempo.Com esse resultado, o time goiano ocupa a décima sétima posição com 26 pontos, enquanto o time de Natal é o décimo oitavo com a mesma pontuação, mas tem menor saldo de gol. O próximo jogo do Atlético será contra o Figueirense, no sábado, às 16h20, no estádio Orlando Scarpelli.

O jogo

Logo aos três minutos, o ABC chegou com perigo com o atacante Rodrigo Silva, que dominou e chutou da entrada da área, mas Márcio praticou a defesa. O jogo era corrido, com as duas equipes procurando o ataque, porém sem criatividade. Aos 28 minutos, John Lennon fez grande jogada pela direita, driblou o marcador e cruzou, mas o zagueiro adversário conseguiu fazer o corte.

Aos 31, o goleiro Márcio saiu mal, a bola sobrou dentro da área para o meia Júnior Timbó. Ele driblou o zagueiro atleticano e chutou forte para grande defesa de Márcio.

Aos 39 minutos, João Paulo lançou Ricardo Jesus dentro da área. O atacante girou e tentou o chute, mas a zaga conseguiu aliviar pela linha de fundo. Na cobrança, João Paulo cruzou, Régis cabeceou e a bola passou raspando a trave direita do goleiro Wilson Júnior. No contra ataque, após cruzamento da direita, Rodrigo Silva apareceu livre dentro da área, mas chutou para fora.

2º tempo

Os dois times voltaram eletrizantes do intervalo. No primeiro minuto, John Lennon chutou de fora da área e a bola foi por cima da meta. No contra ataque, Rodrigo Silva driblou o goleiro Márcio, mas a zaga salvou.

Aos cinco minutos, o ABC marcou o gol da vitória. O atacante Rodrigo Silva recebeu passe na cara do gol, rolou a bola para Júnior Timbó, que apenas escorou para o fundo da rede.

O Atlético precisava correr atrás do prejuízo. Aos 20 minutos, Guilherme Santos recebeu na ponta esquerda, cruzou para Jorginho, que cabeceou em cima do goleiro. Um minuto depois, Anselmo recebeu lançamento na ponta direita e rolou para Jorginho na entrada da área, que chutou para fora.

Aos 31 minutos, após cruzamento da direita do Atlético, o zagueiro Flávio Boaventura fez o corte e quase marcou gol contra. Na cobrança, o zagueiro Anderson Conceição apareceu livre dentro da pequena área, mas errou a cabeçada e a bola foi para fora. No contra ataque, Maurinho saiu na cara do gol, chutou forte e goleiro Márcio fez a defesa.