O Goiás decepcionou sua torcida ao ser derrotado por 3 a 2 pelo Atlético Mineiro no Serra Dourada, quinta-feira, 18 de setembro, em partida que valeu pela 22ª rodada do Brasileiro da Série A. O time goiano volta a campo domingo, 21 de setembro, para enfrentar o Palmeiras (SP), igualmente no Serra Dourada.

Foi a terceira derrota do Goiás no Brasileiro deste ano no estádio em que manda seus jogos. Aliás, jogando no Serra Dourada o time só venceu duas partidas no atual campeonato. Ganhou do São Paulo (SP) por 2 a 1, em partida da 12ª rodada, e do Atlético Paranaense por 3 a 1, na 18ª rodada do certame.

O JOGO

A derrota para o Atlético Mineiro se desenhou já no primeiro tempo, quando o Goiás sofreu três gols e saiu para o intervalo perdendo por 3 a 0. No segundo tempo o time goiano mostrou melhoras e marcou dois gols, mas não teve forças para chegar ao empate ou tentar uma virada no placar.

Os gols da equipe mineira foram assinalados pelo atacante Guilherme, que marcou duas vezes, e pelo também atacante Carlos, enquanto o avante Erik e o zagueiro Jackson fizeram os gols do Goiás. Revoltada com a derrota, a torcida protestou tendo como principal alvo a diretoria do clube.

O público pagante foi de 3 mil 441 pessoas, o que resultou em renda de R$ 81.450,00.