Goiás e Atlético0MG fizeram um jogo sem muita emoções na noite de sábado no Serra Dourara, e ficaram no empate de 0 a 0. O lateral Vítor foi expulso aos 28 minutos do segundo tempo por agressão.

O Goiás agora ocupa a nona posição com 23 pontos, enquanto o Galo é o décimo segundo com 20. O próximo jogo do Goiás será contra o Grêmio, na terça-feira (03), no estádio Serra Dourada, às 19h30, pela 17ª rodada da Série A.

O jogo foi antecipado já que o Serra Dourada será fechado a partir de quarta-feira para a montagem do palco para um evento que haverá no estádio no final de semana, nos dias 6 e 7 de setembro.

1º Tempo

Logo no início da partida, o atacante Walter dominou no meio de campo, viu o goleiro Victor adiantado e arriscou o chute por cobertura, mas a bola foi pela linha de fundo. Aos oito minutos, o time visitante tentou chegar ao gol com Luan, que recebeu da entrada da área e chutou para fora.

Com 13 minutos, o Galo quase abriu o placar no Serra Dourada. O atacante Guilherme recebeu no meio de campo, passou pela marcação, chutou de fora da área e a bola passou raspando a trave direita do goleiro Renan.

Aos 21 o Goiás teve outra boa chance. Tartá tabelou com Hugo, ficou na cara do gol, mas Victor saiu bem e evitou o gol. Com 26 minutos, Fernandinho fez grande jogada, passou por três marcadores, chutou forte e a bola passou ao lado da trave do goleiro Renan. Aos 43 minutos, Guilherme cobrou falta da entrada da área e Renan fez boa defesa.

2º Tempo

O Goiás voltou pressionando o Atlético-MG. Logo aos 4mi nutos, Tartá cruzou, Ramon cabeceou e a bola bateu na trave. No rebote, Hugo chutou e Victor fez grande defesa. Um minuto depois, Hugo chutou no canto, a zaga desviou e a bola passou muito perto do gol.

Depois da pressão inicial do time esmeraldino, o Atlético-MG equilibrou o jogo as duas equipes não criaram mais grandes oportunidades. Aos 28 minutos, o lateral Vítor foi expulso ao agredir jogador atleticano. Com isso, o técnico Enderson Moreira fechou o time e a equipe mineira passou a tomar conta da partida, mas o Goiás conseguiu suportar e a partida terminou sem gols.